Dettaglio

NEBBIO – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 11 campioni di NEBBIO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=11)

Media generale
NEBBIO
Deviazione Standard
NEBBIO
Media
NEBBIO (ABRUZZO )
Acido eicosenoico (%)0.310.000.31
Acido eicosanoico (%)0.310.050.31
Acido eptadecenoico (%)0.110.060.11
Acido eptadecanoico (%)0.070.060.07
Acido linoleico (%)9.081.229.08
Acido linolenico (%)0.780.090.78
Acido oleico (%)71.022.2971.02
Acido palmitico (%)15.502.0815.50
Acido palmitoleico (%)1.050.271.05
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
2240224
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
34365343

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