Dettaglio

OGLIASTRINA – Anno 2013

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di OGLIASTRINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2013

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
OGLIASTRINA
Deviazione Standard
OGLIASTRINA
Media
OGLIASTRINA ( 2013)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.380.000.38
Acido eptadecenoico (%)0.350.210.35
Acido eptadecanoico (%)0.090.010.09
Acido linoleico (%)8.080.388.08
Acido linolenico (%)0.770.040.77
Acido oleico (%)73.970.6273.97
Acido palmitico (%)13.140.1813.14
Acido palmitoleico (%)0.830.020.83
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
38027380

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