Dettaglio

ORBETANA – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 32 campioni di ORBETANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=32)

Media generale
ORBETANA
Deviazione Standard
ORBETANA
Media
ORBETANA (MARCHE )
Acido eicosenoico (%)0.250.030.25
Acido eicosanoico (%)0.300.030.30
Acido eptadecenoico (%)0.220.080.22
Acido eptadecanoico (%)0.100.040.10
Acido linoleico (%)10.002.4710.00
Acido linolenico (%)0.800.110.80
Acido oleico (%)70.393.7470.39
Acido palmitico (%)14.761.2614.76
Acido palmitoleico (%)1.350.381.35
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
30855308
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
383165383

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