Dettaglio

ORBETANA – Anno 2016 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di ORBETANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
ORBETANA
Deviazione Standard
ORBETANA
Media
ORBETANA (MARCHE 2016)
Acido eicosenoico (%)0.250.03
Acido eicosanoico (%)0.300.030.28
Acido eptadecenoico (%)0.220.080.24
Acido eptadecanoico (%)0.100.040.10
Acido linoleico (%)10.002.4710.47
Acido linolenico (%)0.800.110.74
Acido oleico (%)70.393.7469.74
Acido palmitico (%)14.761.2614.76
Acido palmitoleico (%)1.350.381.40
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
30855
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
383165472

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