Dettaglio

ORBETANA – Anno 2022 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di ORBETANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
ORBETANA
Deviazione Standard
ORBETANA
Media
ORBETANA (MARCHE 2022)
Acido eicosenoico (%)0.250.030.25
Acido eicosanoico (%)0.300.030.30
Acido eptadecenoico (%)0.220.080.24
Acido eptadecanoico (%)0.100.040.11
Acido linoleico (%)10.002.479.39
Acido linolenico (%)0.800.110.68
Acido oleico (%)70.393.7470.95
Acido palmitico (%)14.761.2614.74
Acido palmitoleico (%)1.350.381.30
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
30855329
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
383165

— Torna alla varietà ORBETANA —