Dettaglio

ORFANA – Regione EMILIA-ROMAGNA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 5 campioni di ORFANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  EMILIA-ROMAGNA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=5)

Media generale
ORFANA
Deviazione Standard
ORFANA
Media
ORFANA (EMILIA-ROMAGNA )
Acido eicosenoico (%)0.290.010.29
Acido eicosanoico (%)0.380.030.38
Acido eptadecenoico (%)0.230.040.23
Acido eptadecanoico (%)0.120.020.12
Acido linoleico (%)7.840.327.84
Acido linolenico (%)0.800.070.80
Acido oleico (%)74.231.6674.23
Acido palmitico (%)13.021.4213.02
Acido palmitoleico (%)1.020.371.02
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
2240224
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
44172441

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