Dettaglio

ORTICE – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 23 campioni di ORTICE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=23)

Media generale
ORTICE
Deviazione Standard
ORTICE
Media
ORTICE (CAMPANIA )
Acido eicosenoico (%)0.230.030.23
Acido eicosanoico (%)0.430.060.43
Acido eptadecenoico (%)0.080.040.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.05
Acido linoleico (%)9.741.909.74
Acido linolenico (%)0.780.120.78
Acido oleico (%)71.563.0271.56
Acido palmitico (%)13.451.2813.45
Acido palmitoleico (%)0.790.230.79
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
43090430
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
593192593

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