Dettaglio

ORTICE – Anno 2016 – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ORTICE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA 2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ORTICE
Deviazione Standard
ORTICE
Media
ORTICE (CAMPANIA 2016)
Acido eicosenoico (%)0.240.03
Acido eicosanoico (%)0.440.060.38
Acido eptadecenoico (%)0.080.040.06
Acido eptadecanoico (%)0.060.020.04
Acido linoleico (%)9.691.878.54
Acido linolenico (%)0.780.110.69
Acido oleico (%)71.582.9674.65
Acido palmitico (%)13.451.2511.78
Acido palmitoleico (%)0.790.230.83
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
41383
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
593192848

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