Dettaglio

ORTOLANA – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di ORTOLANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
ORTOLANA
Deviazione Standard
ORTOLANA
Media
ORTOLANA (CAMPANIA )
Acido eicosenoico (%)0.280.020.28
Acido eicosanoico (%)0.430.010.43
Acido eptadecenoico (%)0.140.020.14
Acido eptadecanoico (%)0.110.020.11
Acido linoleico (%)10.391.7310.39
Acido linolenico (%)0.850.010.85
Acido oleico (%)71.673.6771.67
Acido palmitico (%)12.361.7312.36
Acido palmitoleico (%)0.840.180.84
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
32963329
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

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