Dettaglio

ORTOLANA – Anno 2022 – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ORTOLANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA 2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ORTOLANA
Deviazione Standard
ORTOLANA
Media
ORTOLANA (CAMPANIA 2022)
Acido eicosenoico (%)0.280.020.30
Acido eicosanoico (%)0.430.010.41
Acido eptadecenoico (%)0.140.020.16
Acido eptadecanoico (%)0.110.020.13
Acido linoleico (%)10.391.738.66
Acido linolenico (%)0.850.010.86
Acido oleico (%)71.673.6775.34
Acido palmitico (%)12.361.7310.64
Acido palmitoleico (%)0.840.180.66
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
32963392
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

— Torna alla varietà ORTOLANA —