Dettaglio

ORTOLANA – Anno 2024 – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ORTOLANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA 2024

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ORTOLANA
Deviazione Standard
ORTOLANA
Media
ORTOLANA (CAMPANIA 2024)
Acido eicosenoico (%)0.280.020.26
Acido eicosanoico (%)0.430.010.44
Acido eptadecenoico (%)0.140.020.12
Acido eptadecanoico (%)0.110.020.09
Acido linoleico (%)10.391.7312.12
Acido linolenico (%)0.850.010.84
Acido oleico (%)71.673.6768.00
Acido palmitico (%)12.361.7314.09
Acido palmitoleico (%)0.840.181.01
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
32963266
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

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