Dettaglio

OTTOBRATICA – Anno 2023 – Regione CALABRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OTTOBRATICA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CALABRIA 2023

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OTTOBRATICA
Deviazione Standard
OTTOBRATICA
Media
OTTOBRATICA (CALABRIA 2023)
Acido eicosenoico (%)0.280.060.29
Acido eicosanoico (%)0.410.080.37
Acido eptadecenoico (%)0.250.100.19
Acido eptadecanoico (%)0.170.060.13
Acido linoleico (%)9.211.3310.44
Acido linolenico (%)0.690.090.90
Acido oleico (%)69.482.9568.94
Acido palmitico (%)15.761.9315.02
Acido palmitoleico (%)1.250.301.11
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
379159247
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
690298

— Torna alla varietà OTTOBRATICA —