Dettaglio

PERANZANA – Anno 2024

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 16 campioni di PERANZANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2024

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=16)

Media generale
PERANZANA
Deviazione Standard
PERANZANA
Media
PERANZANA ( 2024)
Acido eicosenoico (%)0.300.030.31
Acido eicosanoico (%)0.390.060.42
Acido eptadecenoico (%)0.080.030.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.05
Acido linoleico (%)9.761.2310.01
Acido linolenico (%)0.740.100.73
Acido oleico (%)71.801.9370.79
Acido palmitico (%)13.681.1013.99
Acido palmitoleico (%)0.960.171.01
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
37589345
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
474168

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