Dettaglio

PERANZANA – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 164 campioni di PERANZANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=164)

Media generale
PERANZANA
Deviazione Standard
PERANZANA
Media
PERANZANA (PUGLIA )
Acido eicosenoico (%)0.300.030.30
Acido eicosanoico (%)0.390.060.39
Acido eptadecenoico (%)0.080.030.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.05
Acido linoleico (%)9.761.239.79
Acido linolenico (%)0.740.100.74
Acido oleico (%)71.801.9371.78
Acido palmitico (%)13.681.1013.66
Acido palmitoleico (%)0.960.170.95
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
37589380
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
474168469

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