Dettaglio

PICHOLINE – Anno 2022

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di PICHOLINE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
PICHOLINE
Deviazione Standard
PICHOLINE
Media
PICHOLINE ( 2022)
Acido eicosenoico (%)0.280.030.28
Acido eicosanoico (%)0.370.060.40
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.05
Acido linoleico (%)9.121.709.21
Acido linolenico (%)0.820.100.87
Acido oleico (%)72.412.8472.38
Acido palmitico (%)13.621.4013.04
Acido palmitoleico (%)0.940.280.82
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
52267517
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
771219

— Torna alla varietà PICHOLINE —