Dettaglio

PICHOLINE – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di PICHOLINE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
PICHOLINE
Deviazione Standard
PICHOLINE
Media
PICHOLINE (ABRUZZO )
Acido eicosenoico (%)0.270.03
Acido eicosanoico (%)0.370.060.35
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.05
Acido linoleico (%)9.091.719.14
Acido linolenico (%)0.810.090.83
Acido oleico (%)72.472.8572.74
Acido palmitico (%)13.611.4113.32
Acido palmitoleico (%)0.940.290.84
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
53271
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
771219763

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