Dettaglio

PICHOLINE – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 8 campioni di PICHOLINE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=8)

Media generale
PICHOLINE
Deviazione Standard
PICHOLINE
Media
PICHOLINE (CAMPANIA )
Acido eicosenoico (%)0.280.030.24
Acido eicosanoico (%)0.370.060.36
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.05
Acido linoleico (%)9.121.707.81
Acido linolenico (%)0.820.100.76
Acido oleico (%)72.412.8475.34
Acido palmitico (%)13.621.4012.18
Acido palmitoleico (%)0.940.280.72
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
52267514
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
771219669

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