Dettaglio

PICHOLINE – Anno 2016 – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di PICHOLINE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA 2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
PICHOLINE
Deviazione Standard
PICHOLINE
Media
PICHOLINE (CAMPANIA 2016)
Acido eicosenoico (%)0.280.03
Acido eicosanoico (%)0.370.060.34
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.06
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.04
Acido linoleico (%)9.121.708.82
Acido linolenico (%)0.820.100.80
Acido oleico (%)72.412.8473.89
Acido palmitico (%)13.621.4012.29
Acido palmitoleico (%)0.940.281.02
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
52267
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
771219957

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