Dettaglio

PICHOLINE – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 23 campioni di PICHOLINE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=23)

Media generale
PICHOLINE
Deviazione Standard
PICHOLINE
Media
PICHOLINE (PUGLIA )
Acido eicosenoico (%)0.270.030.28
Acido eicosanoico (%)0.370.060.38
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.05
Acido linoleico (%)9.091.719.77
Acido linolenico (%)0.810.090.83
Acido oleico (%)72.472.8571.10
Acido palmitico (%)13.611.4114.19
Acido palmitoleico (%)0.940.291.03
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
53271537
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
771219837

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