Dettaglio

PICHOLINE – Anno 2024 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di PICHOLINE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2024

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
PICHOLINE
Deviazione Standard
PICHOLINE
Media
PICHOLINE (PUGLIA 2024)
Acido eicosenoico (%)0.280.030.34
Acido eicosanoico (%)0.370.060.43
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.06
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.05
Acido linoleico (%)9.121.7010.32
Acido linolenico (%)0.820.100.95
Acido oleico (%)72.412.8469.93
Acido palmitico (%)13.621.4014.28
Acido palmitoleico (%)0.940.281.00
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
52267483
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
771219

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