Dettaglio

PISCIOTTANA – Anno 2016

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di PISCIOTTANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
PISCIOTTANA
Deviazione Standard
PISCIOTTANA
Media
PISCIOTTANA ( 2016)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.330.040.31
Acido eptadecenoico (%)0.210.080.25
Acido eptadecanoico (%)0.150.140.26
Acido linoleico (%)6.410.966.98
Acido linolenico (%)0.680.070.63
Acido oleico (%)73.433.7270.35
Acido palmitico (%)15.172.7817.41
Acido palmitoleico (%)1.390.361.52
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
598171713

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