Dettaglio

PISCIOTTANA – Anno 2014 – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di PISCIOTTANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA 2014

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
PISCIOTTANA
Deviazione Standard
PISCIOTTANA
Media
PISCIOTTANA (CAMPANIA 2014)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.330.040.37
Acido eptadecenoico (%)0.210.080.08
Acido eptadecanoico (%)0.150.140.03
Acido linoleico (%)6.410.965.64
Acido linolenico (%)0.680.070.61
Acido oleico (%)73.433.7278.88
Acido palmitico (%)15.172.7811.32
Acido palmitoleico (%)1.390.360.56
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
598171572

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