Dettaglio

PISCIOTTANA – Anno 2017 – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di PISCIOTTANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA 2017

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
PISCIOTTANA
Deviazione Standard
PISCIOTTANA
Media
PISCIOTTANA (CAMPANIA 2017)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.330.040.38
Acido eptadecenoico (%)0.210.080.22
Acido eptadecanoico (%)0.150.140.12
Acido linoleico (%)6.410.966.80
Acido linolenico (%)0.680.070.74
Acido oleico (%)73.433.7274.13
Acido palmitico (%)15.172.7813.74
Acido palmitoleico (%)1.390.361.24
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
598171557

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