Dettaglio

POSOLA – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di POSOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
POSOLA
Deviazione Standard
POSOLA
Media
POSOLA (ABRUZZO )
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.330.040.33
Acido eptadecenoico (%)0.270.030.27
Acido eptadecanoico (%)0.080.000.08
Acido linoleico (%)15.331.0115.33
Acido linolenico (%)0.710.010.71
Acido oleico (%)62.022.3562.02
Acido palmitico (%)16.770.9716.77
Acido palmitoleico (%)2.250.772.25
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
526234526

— Torna alla varietà POSOLA —