Dettaglio

PROVENZALE – Anno 2021

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di PROVENZALE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2021

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
PROVENZALE
Deviazione Standard
PROVENZALE
Media
PROVENZALE ( 2021)
Acido eicosenoico (%)0.230.020.21
Acido eicosanoico (%)0.460.040.52
Acido eptadecenoico (%)0.060.010.05
Acido eptadecanoico (%)0.040.000.04
Acido linoleico (%)9.851.0311.18
Acido linolenico (%)0.650.060.61
Acido oleico (%)69.721.7867.63
Acido palmitico (%)14.570.6915.42
Acido palmitoleico (%)1.120.191.38
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
36029
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
5680568

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