Dettaglio

PROVENZALE – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di PROVENZALE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
PROVENZALE
Deviazione Standard
PROVENZALE
Media
PROVENZALE (PUGLIA )
Acido eicosenoico (%)0.220.010.22
Acido eicosanoico (%)0.460.040.46
Acido eptadecenoico (%)0.060.010.06
Acido eptadecanoico (%)0.050.000.05
Acido linoleico (%)10.001.1510.00
Acido linolenico (%)0.630.070.63
Acido oleico (%)69.542.0269.54
Acido palmitico (%)14.720.7414.72
Acido palmitoleico (%)1.150.211.15
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
36136361
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
5680568

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