Dettaglio

PROVENZALE – Anno 2024 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di PROVENZALE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2024

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
PROVENZALE
Deviazione Standard
PROVENZALE
Media
PROVENZALE (PUGLIA 2024)
Acido eicosenoico (%)0.230.020.25
Acido eicosanoico (%)0.460.040.47
Acido eptadecenoico (%)0.060.010.05
Acido eptadecanoico (%)0.040.000.04
Acido linoleico (%)9.851.039.38
Acido linolenico (%)0.650.060.70
Acido oleico (%)69.721.7870.28
Acido palmitico (%)14.570.6914.12
Acido palmitoleico (%)1.120.191.03
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
36029357
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
5680

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