Dettaglio

RACIOPPELLA – Anno 2021

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di RACIOPPELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2021

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
RACIOPPELLA
Deviazione Standard
RACIOPPELLA
Media
RACIOPPELLA ( 2021)
Acido eicosenoico (%)0.210.000.22
Acido eicosanoico (%)0.410.020.40
Acido eptadecenoico (%)0.180.010.19
Acido eptadecanoico (%)0.120.010.13
Acido linoleico (%)12.030.8211.52
Acido linolenico (%)0.870.070.96
Acido oleico (%)68.011.3868.38
Acido palmitico (%)14.100.6614.19
Acido palmitoleico (%)1.050.081.05
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
31960
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
4950495

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