Dettaglio

RACIOPPELLA – Anno 2022

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di RACIOPPELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
RACIOPPELLA
Deviazione Standard
RACIOPPELLA
Media
RACIOPPELLA ( 2022)
Acido eicosenoico (%)0.210.000.21
Acido eicosanoico (%)0.410.020.44
Acido eptadecenoico (%)0.180.010.18
Acido eptadecanoico (%)0.120.010.12
Acido linoleico (%)12.030.8211.37
Acido linolenico (%)0.870.070.82
Acido oleico (%)68.011.3869.48
Acido palmitico (%)14.100.6613.25
Acido palmitoleico (%)1.050.080.95
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
31960379
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
4950

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