Dettaglio

RACIOPPELLA – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di RACIOPPELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
RACIOPPELLA
Deviazione Standard
RACIOPPELLA
Media
RACIOPPELLA (CAMPANIA )
Acido eicosenoico (%)0.210.000.21
Acido eicosanoico (%)0.410.020.41
Acido eptadecenoico (%)0.180.010.18
Acido eptadecanoico (%)0.120.010.12
Acido linoleico (%)12.030.8212.03
Acido linolenico (%)0.870.070.87
Acido oleico (%)68.011.3868.01
Acido palmitico (%)14.100.6614.10
Acido palmitoleico (%)1.050.081.05
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
31960319
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
4950495

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