Dettaglio

RAGGIOLA – Anno 2007

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di RAGGIOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
RAGGIOLA
Deviazione Standard
RAGGIOLA
Media
RAGGIOLA ( 2007)
Acido eicosenoico (%)0.290.04
Acido eicosanoico (%)0.350.050.38
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.12
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.10
Acido linoleico (%)7.130.736.10
Acido linolenico (%)0.680.090.76
Acido oleico (%)74.881.6477.26
Acido palmitico (%)13.420.8312.45
Acido palmitoleico (%)0.970.190.82
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
43150
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
618202185

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