Dettaglio

RAGGIOLA – Anno 2024

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di RAGGIOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2024

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
RAGGIOLA
Deviazione Standard
RAGGIOLA
Media
RAGGIOLA ( 2024)
Acido eicosenoico (%)0.290.040.30
Acido eicosanoico (%)0.350.050.37
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.05
Acido linoleico (%)7.130.738.44
Acido linolenico (%)0.680.090.65
Acido oleico (%)74.881.6472.90
Acido palmitico (%)13.420.8313.75
Acido palmitoleico (%)0.970.191.22
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
43150446
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
618202

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