Dettaglio

RAGGIOLA – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di RAGGIOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
RAGGIOLA
Deviazione Standard
RAGGIOLA
Media
RAGGIOLA (UMBRIA )
Acido eicosenoico (%)0.290.040.27
Acido eicosanoico (%)0.350.050.33
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.05
Acido linoleico (%)7.130.737.15
Acido linolenico (%)0.680.090.61
Acido oleico (%)74.881.6474.80
Acido palmitico (%)13.420.8313.31
Acido palmitoleico (%)0.970.191.13
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
43150431
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
618202840

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