Dettaglio

RAGGIOLA – Anno 2024 – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di RAGGIOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA 2024

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
RAGGIOLA
Deviazione Standard
RAGGIOLA
Media
RAGGIOLA (UMBRIA 2024)
Acido eicosenoico (%)0.290.040.33
Acido eicosanoico (%)0.350.050.34
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.08
Acido linoleico (%)7.130.737.29
Acido linolenico (%)0.680.090.64
Acido oleico (%)74.881.6475.17
Acido palmitico (%)13.420.8313.08
Acido palmitoleico (%)0.970.191.12
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
43150445
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
618202

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