Dettaglio

RAVECE – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 154 campioni di RAVECE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=154)

Media generale
RAVECE
Deviazione Standard
RAVECE
Media
RAVECE (CAMPANIA )
Acido eicosenoico (%)0.250.020.25
Acido eicosanoico (%)0.420.070.42
Acido eptadecenoico (%)0.080.030.08
Acido eptadecanoico (%)0.060.030.06
Acido linoleico (%)9.431.219.44
Acido linolenico (%)0.790.120.79
Acido oleico (%)72.711.7972.71
Acido palmitico (%)12.730.9512.73
Acido palmitoleico (%)0.680.160.68
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
448123448
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
483193479

— Torna alla varietà RAVECE —