Dettaglio

RAVECE – Anno 2016 – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 7 campioni di RAVECE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA 2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=7)

Media generale
RAVECE
Deviazione Standard
RAVECE
Media
RAVECE (CAMPANIA 2016)
Acido eicosenoico (%)0.250.02
Acido eicosanoico (%)0.420.070.44
Acido eptadecenoico (%)0.080.030.06
Acido eptadecanoico (%)0.060.030.05
Acido linoleico (%)9.431.219.51
Acido linolenico (%)0.790.120.70
Acido oleico (%)72.711.7972.52
Acido palmitico (%)12.730.9512.06
Acido palmitoleico (%)0.680.160.78
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
448123
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
483193550

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