Dettaglio

RAVECE – Anno 2024 – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di RAVECE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA 2024

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
RAVECE
Deviazione Standard
RAVECE
Media
RAVECE (CAMPANIA 2024)
Acido eicosenoico (%)0.250.020.25
Acido eicosanoico (%)0.420.070.50
Acido eptadecenoico (%)0.080.030.06
Acido eptadecanoico (%)0.060.030.05
Acido linoleico (%)9.431.218.00
Acido linolenico (%)0.790.120.79
Acido oleico (%)72.711.7972.55
Acido palmitico (%)12.730.9513.45
Acido palmitoleico (%)0.680.160.75
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
448123387
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
483193

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