Dettaglio

RITORNELLA – Regione LAZIO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di RITORNELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LAZIO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
RITORNELLA
Deviazione Standard
RITORNELLA
Media
RITORNELLA (LAZIO )
Acido eicosenoico (%)0.260.020.26
Acido eicosanoico (%)0.330.000.33
Acido eptadecenoico (%)0.070.010.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.000.05
Acido linoleico (%)7.500.217.50
Acido linolenico (%)0.760.060.76
Acido oleico (%)71.760.2071.76
Acido palmitico (%)15.820.0615.82
Acido palmitoleico (%)1.360.071.36
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
37656376
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

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