Dettaglio

RITORNELLA – Anno 2023 – Regione LAZIO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di RITORNELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LAZIO 2023

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
RITORNELLA
Deviazione Standard
RITORNELLA
Media
RITORNELLA (LAZIO 2023)
Acido eicosenoico (%)0.240.000.24
Acido eicosanoico (%)0.330.000.33
Acido eptadecenoico (%)0.060.000.06
Acido eptadecanoico (%)0.050.000.05
Acido linoleico (%)7.710.007.71
Acido linolenico (%)0.710.000.71
Acido oleico (%)71.560.0071.56
Acido palmitico (%)15.770.0015.77
Acido palmitoleico (%)1.430.001.43
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4330433
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

— Torna alla varietà RITORNELLA —