Dettaglio

ROSCIOLA – Anno 2009

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di ROSCIOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
ROSCIOLA
Deviazione Standard
ROSCIOLA
Media
ROSCIOLA ( 2009)
Acido eicosenoico (%)0.260.03
Acido eicosanoico (%)0.310.030.29
Acido eptadecenoico (%)0.110.040.06
Acido eptadecanoico (%)0.070.050.03
Acido linoleico (%)8.701.637.63
Acido linolenico (%)0.690.110.83
Acido oleico (%)73.253.3473.99
Acido palmitico (%)13.681.8714.64
Acido palmitoleico (%)1.150.351.10
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
46012
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
425219357

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