Dettaglio

ROSCIOLA – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di ROSCIOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
ROSCIOLA
Deviazione Standard
ROSCIOLA
Media
ROSCIOLA (CAMPANIA )
Acido eicosenoico (%)0.270.030.24
Acido eicosanoico (%)0.310.040.33
Acido eptadecenoico (%)0.110.050.08
Acido eptadecanoico (%)0.070.050.04
Acido linoleico (%)8.731.529.68
Acido linolenico (%)0.690.100.64
Acido oleico (%)72.913.2170.54
Acido palmitico (%)13.891.8114.75
Acido palmitoleico (%)1.190.351.53
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
45843397
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
425219517

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