Dettaglio

ROSCIOLA – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 10 campioni di ROSCIOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=10)

Media generale
ROSCIOLA
Deviazione Standard
ROSCIOLA
Media
ROSCIOLA (MARCHE )
Acido eicosenoico (%)0.260.030.30
Acido eicosanoico (%)0.310.030.31
Acido eptadecenoico (%)0.110.040.13
Acido eptadecanoico (%)0.070.050.08
Acido linoleico (%)8.701.639.14
Acido linolenico (%)0.690.110.71
Acido oleico (%)73.253.3472.04
Acido palmitico (%)13.681.8714.31
Acido palmitoleico (%)1.150.351.27
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
46012473
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
425219389

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