Dettaglio

ROSCIOLA – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 12 campioni di ROSCIOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=12)

Media generale
ROSCIOLA
Deviazione Standard
ROSCIOLA
Media
ROSCIOLA (MARCHE )
Acido eicosenoico (%)0.270.030.29
Acido eicosanoico (%)0.310.040.32
Acido eptadecenoico (%)0.110.050.13
Acido eptadecanoico (%)0.070.050.08
Acido linoleico (%)8.731.529.05
Acido linolenico (%)0.690.100.71
Acido oleico (%)72.913.2171.85
Acido palmitico (%)13.891.8114.48
Acido palmitoleico (%)1.190.351.27
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
45843482
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
425219389

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