Dettaglio

ROSCIOLA – Anno 2007 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di ROSCIOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
ROSCIOLA
Deviazione Standard
ROSCIOLA
Media
ROSCIOLA (MARCHE 2007)
Acido eicosenoico (%)0.260.03
Acido eicosanoico (%)0.310.030.30
Acido eptadecenoico (%)0.110.040.18
Acido eptadecanoico (%)0.070.050.16
Acido linoleico (%)8.701.638.46
Acido linolenico (%)0.690.110.78
Acido oleico (%)73.253.3472.50
Acido palmitico (%)13.681.8714.46
Acido palmitoleico (%)1.150.351.32
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
46012
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
425219207

— Torna alla varietà ROSCIOLA —