Dettaglio

ROSSELLINO – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 5 campioni di ROSSELLINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=5)

Media generale
ROSSELLINO
Deviazione Standard
ROSSELLINO
Media
ROSSELLINO (TOSCANA )
Acido eicosenoico (%)0.260.010.26
Acido eicosanoico (%)0.320.140.32
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.08
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)7.702.117.70
Acido linolenico (%)0.740.150.74
Acido oleico (%)73.774.1573.77
Acido palmitico (%)14.141.8714.14
Acido palmitoleico (%)1.010.261.01
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
882246882

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