Dettaglio

RUMIGNANA – Regione MOLISE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di RUMIGNANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MOLISE

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
RUMIGNANA
Deviazione Standard
RUMIGNANA
Media
RUMIGNANA (MOLISE )
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.380.050.38
Acido eptadecenoico (%)0.110.050.11
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.05
Acido linoleico (%)8.500.238.50
Acido linolenico (%)0.730.110.73
Acido oleico (%)72.170.3572.17
Acido palmitico (%)14.460.3514.46
Acido palmitoleico (%)0.960.020.96
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
361120361

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