Dettaglio

RUSTICA – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di RUSTICA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
RUSTICA
Deviazione Standard
RUSTICA
Media
RUSTICA (ABRUZZO )
Acido eicosenoico (%)0.300.000.30
Acido eicosanoico (%)0.400.050.40
Acido eptadecenoico (%)0.210.110.21
Acido eptadecanoico (%)0.140.070.14
Acido linoleico (%)8.292.618.29
Acido linolenico (%)0.690.070.69
Acido oleico (%)74.483.7374.48
Acido palmitico (%)11.911.2111.91
Acido palmitoleico (%)0.750.070.75
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
379153379

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