Dettaglio

SALVIANA – Regione LAZIO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 10 campioni di SALVIANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LAZIO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=10)

Media generale
SALVIANA
Deviazione Standard
SALVIANA
Media
SALVIANA (LAZIO )
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.360.080.36
Acido eptadecenoico (%)0.060.010.06
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)9.441.149.44
Acido linolenico (%)0.580.100.58
Acido oleico (%)71.481.9771.48
Acido palmitico (%)14.721.3814.72
Acido palmitoleico (%)1.000.241.00
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
522140522

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