Dettaglio

SANTAGATESE – Regione SICILIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di SANTAGATESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SICILIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
SANTAGATESE
Deviazione Standard
SANTAGATESE
Media
SANTAGATESE (SICILIA )
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.410.020.41
Acido eptadecenoico (%)0.200.030.20
Acido eptadecanoico (%)0.120.010.12
Acido linoleico (%)12.220.1212.22
Acido linolenico (%)0.660.010.66
Acido oleico (%)68.490.4268.49
Acido palmitico (%)13.960.2113.96
Acido palmitoleico (%)0.880.070.88
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
542152542

— Torna alla varietà SANTAGATESE —