Dettaglio

SANTAGATESE – Anno 2016 – Regione SICILIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SANTAGATESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SICILIA 2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
SANTAGATESE
Deviazione Standard
SANTAGATESE
Media
SANTAGATESE (SICILIA 2016)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.410.020.43
Acido eptadecenoico (%)0.200.030.23
Acido eptadecanoico (%)0.120.010.13
Acido linoleico (%)12.220.1212.34
Acido linolenico (%)0.660.010.67
Acido oleico (%)68.490.4268.07
Acido palmitico (%)13.960.2114.17
Acido palmitoleico (%)0.880.070.95
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
542152390

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