Dettaglio

SAVORGNANA – Regione FRIULI

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di SAVORGNANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  FRIULI

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
SAVORGNANA
Deviazione Standard
SAVORGNANA
Media
SAVORGNANA (FRIULI )
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.330.020.33
Acido eptadecenoico (%)0.090.010.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.05
Acido linoleico (%)6.330.736.33
Acido linolenico (%)0.730.030.73
Acido oleico (%)74.821.9174.82
Acido palmitico (%)13.951.1713.95
Acido palmitoleico (%)1.730.431.73
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
479176479

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